A SP Gastronomia vai envolver 200 cidades paulista em outubro, com valorização dos produtores do Estado e também pratos para bolsos. O secretário de Cultura e Economia Criativa, Sérgio Sá Leitão, explica que um acordo foi feito com os restaurante para manter os preços acessíveis.
“Começando pelo próprio Restaurante Week, onde todos os pratos do SP Gastronomia são especiais com um preço fixo e abaixo da média praticada pelos restaurante participante. No próprio Mesa SP teremos dezenas e dezenas de restaurantes apresentando seus pratos emblemáticos a um valor especial. Foi uma preocupação da Secretaria.”
De 1º a 31 de outubro haverá mais de 200 atividades em todas as regiões do Estado de São Paulo, com reflexo na geração de empregos e turismo – incluindo o cardápio de chefes a R$ 1 do Bom Prato e também programação cultural.
*Com informações do repórter Marcelo Mattos
https://ift.tt/2mDaPgQ https://ift.tt/2mtZmjM
Nenhum comentário:
Postar um comentário